中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

云岩区市场监督管理局2018年元旦、春节定量包装商品计量监督抽检结果公告

  • 字体
  •   访问量:次   
  • 打印本页    |    关闭本页

    为加强对定量包装商品的监督管理,依法严厉打击短斤缺两,欺诈消费者的不法行为,维护市场经济秩序,保护消费者的合法权益,为群众创造一个放心购物的计量环境,我局对辖区贵州乡下妹食品有限公司、贵州兴河食品有限公司、贵阳高新鑫城食品厂等7家食品生产加工企业生产的节日热销食品进行定量包装商品计量监督抽查,抽查范围包括大米、蕨根粉、调味料、面条等,共抽取定量包装商品11个样品。

    本次检验工作委托贵州省计量测试院完成,检验标准:《定量包装商品净含量计量检验规则》JJF1070-2005,检验项目:净含量、净含量标注。经检验,该批次11个样品的净含量和净含量标注均合格,合格率为100%。(撰稿:熊香友)

 

附件:2018年元旦、春节定量包装商品计量监督抽检结果.xlsx 

 

 

云岩区市场监督管理局

2018年2月5日

分享:
关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息