中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

云岩区市场监管局关于2018年食品相关产品质量监督抽查结果公告

  • 字体
  •   访问量:次   
  • 打印本页    |    关闭本页

为加大我区工业产品质量监督,保障食品安全和广大消费者人身财产安全,近期我局对辖区内食品相关产品生产企业产品质量进行了监督抽查。本次抽查涉及4家企业生产的食品相关产品4个批次样品。未检出问题产品。

本次抽查依据 QB/T1871-1993《双向拉伸尼龙(BOPA)/低密度聚乙烯(LDPE)复合膜、袋》、GZCCXZ52128-2017《贵州省产品质量监督抽查实施细则食品用塑料包装膜、袋》、GB/T10004-2008《包装用塑料复合膜、袋干法复合、挤出复合》、QB/T2460-1999《聚碳酸酯(PC)饮用水罐》、GZCCXZ52130-2017《食品用塑料容器》、BB/T0039-2013《商品零售包装袋》、GZCCXZ52128-2017《贵州省食品用塑料包装膜、袋产品质量监督抽查实施细则》以及相关企业标准要求,对复合膜袋、饮用水罐、商品零售包装袋等产品中拉断力、断裂标称应变、剥离力、热合强度、水蒸气透过量、氧气透过量、袋的耐压性、袋的跌落性能、感官指标、甲苯二胺、蒸发残渣、高锰酸钾消耗量、重金属、溶剂残留总量、苯类溶剂残留量、总迁移量等项目进行了检验,结果均合格。具体抽查结果见附件。

附件:2018年食品相关产品质量监督抽查产品及企业名单.xls



云岩区市场监管局

2018年7月4日


分享:
关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息