中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

云岩区市场监督管理局履行行政处罚决定催告书

  • 字体
  •   访问量:次   
  • 打印本页    |    关闭本页

云市监强催字(2018)001号

上海鼎鱼投资管理有限公司贵阳分公司:

本机关于2018年3月29日向你单位送达《行政处罚决定书》(市监行处字〔2018〕054号)。你单位在法定期限内未申请行政复议或者提起行政诉讼,又不履行本机关作出的行政决定。根据《中华人民共和国行政强制法》第五十四条之规定,现依法向你单位催告,请你单位自收到本催告书之日起十日内履行下列义务:

1、罚款人民币50000元。

2、加处罚款50000元。

以上款项到贵阳银行宏达支行缴纳(账号:10410124200000217)

逾期仍未履行义务的,本机关将申请人民法院强制执行。

你单位在收到本催告书后有权进行陈述和申辩。

请你单位在收到本催告书次日起三日内提出陈述和申辩,逾期不陈述、申辩的视为放弃陈述和申辩的权利。

联系人:曾樑、张筱苓联系电话:86824172

地址:贵州省贵阳市云岩区安云路20号云岩区市场监管局北京路分局


当事人(签名):                                                                                                                                                    年    月    日


(公章)

2018年9月30日


分享:
关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息