中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇社区

云岩区金关社区积极开展十九次党代会期间广播电视安全播出大排查行动

  • 字体
  •   访问量:次   
  • 打印本页    |    关闭本页

  为确保党代会期间电视广播正常及安全播出,维护辖区广播电视传输秩序,加强广播电视传输的管理。7月12日金关社区联合金关派出所对辖区宾馆、小旅社进行排查、摸底,规范十九大期间金关社区广播、电视传输、LED广告屏幕等设施的插播、干扰。此次排查行动金关派出所出警力30名,社区工作人员6名,对辖区各宾馆、小旅社签订责任书、落实安全责任,提醒他们保持警惕,严防死守,杜绝任何反动人员对广播电视设施的插播、干扰。在签订责任书的同时还积极向群众宣传法制意识,不私自非法购买、安装、使用广播电视接收设施,自觉拆除非法安装的“小锅盖”。此次排查行动,摸清了金关社区广播电视安全播出设施情况,取缔非法安装“小锅盖”15户,签订安全责任书18份。

  此次大排查行动不仅给金关社区群众提供了优质、高效的广播电视,同时也为十九大期间的安全打下坚实的基础。



分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息