中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇社区

威清社区鼓足干劲做好卫计迎检工作

  • 字体
  •   访问量:次   
  • 打印本页    |    关闭本页

为进一步强化基层基础,确保社区服务中心全年卫计工作目标的顺利完成,更好地迎接省市年终目标大检查做准备,2017年10月12日上午云岩区卫计局包片领导带领相关工作人员4人来到我社区服务中心进行2017年度目标考核。

督查小组按照考核指标,对社区卫计工作的信息共享、三按月、协会、生育证登记,双承诺双诚信、流动人口、利益导向等近十项工作逐项认真查阅资料,并进行打分。威清社区服务中心分管领导及各项工作的专干积极配合,并虚心听取和记录工作中的不足之处,便于日后改进。接着分管各项检查的工作人员,将检查结果向局领导和威清社区服务中心进行反馈,局领导给予分析总结,指出社区服务中心2017年度卫计工作总体上比较好,只是一些细节上的环节希望日后要进一步完善。下午卫计科召集居委会专干们针对检查过程中出现的资料规范等方面的问题逐一提出整改意见,各专干们决心立即加以改进,提高计生管理服务水平。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息