中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇社区

普陀社区服务中心卫计科开展 “博爱送温暖”活动

  • 字体
  •   访问量:次   
  • 打印本页    |    关闭本页

为深入贯彻落实党的十九大精神,积极发挥红十字会作用,成为党和政府在人道领域联系群众的桥梁和纽带,大力弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,协助党委、政府解决群众最关心、最直接、最现实的利益问题,切实关注弱势群体、保障改善民生,为政府分忧、替百姓解难,在春节来临之际普陀社区服务中心红十字会志愿者将温暖带到留守儿童的心里。

在这寒冷的冬日2018年1月10日下午,普陀社区响应党和区计生协会的号召,组织辖区志愿者到普陀辖区金波居委会开展“博爱送温暖”活动,为留守儿童唐玲玲送上了节日慰问金,唐玲玲脸上洋溢着幸福的微笑,唐玲玲表示自己在家应该勤劳节俭,不怕困难,独立奋斗,努力学习,将来做一个对社会有贡献的人。


分享:
关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息