中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇社区

市西社区接受区禁毒办督导小组督导、检查

  • 字体
  •   访问量:次   
  • 打印本页    |    关闭本页

1月11日上午,云岩区禁毒办督导小组一行对市西社区社会化戒毒康复站工作进行督导、检查。社区政法委书记周舟代表社区欢迎他们的到来并就社区2017“一办(禁毒办)、两会(家委会、志愿者协会)、三中心(就业中心、康复中心、帮扶中心)”工作情况做了汇报。

检查过程中,督导小组在查看了社戒社康人员个人档案、帮扶记录、活动记录等,详细询问了在社区戒毒、康复工作工作流程后,对检查过程中存在的问题,提出中肯的意见和建议,希望社区工作人员在今后的工作中,对戒毒人员基础数据不要带有色眼镜看待吸毒人群,反而要怀有人道之心,循循善诱,用心聆听特殊人群心声,与他们的家人一道共同创造条件,用温暖、包容之心关怀特殊人群,切实做好帮扶帮教工作,使他们及早融入家庭和社会。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息