中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇社区

头桥社保真情服务,让每一位劳动者绽放笑容

  • 字体
  •   访问量:次   
  • 打印本页    |    关闭本页

在2018年新春佳节临近之际,头桥辖区外出务工人员纷纷回到温暖的家乡,对于常年在外的他们来说,春节回乡期间无疑也是他们办理很多个人业务的最佳时机,为了更好地为辖区外出务工人员提供更加周到全面的服务,头桥社区社保工作人员时刻坚守岗位,以热情饱满的态度接待辖区外出务工人员,让他们充分感受家乡的温暖和关怀。

2018年2月12日下午,居住在云岩区双峰路的外出务工人员李妍雯来到头桥社区社保窗口办理医疗及养老保险,在了解到李妍雯属外出务工人员的特殊情况后,我社区社保工作人员耐心地为她讲解社保办理的流程及所需资料,考虑到她节后将返回就业地,工作人员还细心提醒李妍雯准备好后续需要的资料,让她节后能安心返回工作岗位,不留后顾之忧。

一直以来,头桥社保始终坚持“以人为本、服务至上”的工作理念,尽其所能为辖区劳动者服务,以热情的态度和周全的服务让辖区劳动者绽放灿烂的笑容,为头桥辖区实现社会保险全覆盖打下基础! 


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息