中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇社区

省府社区2018年春节大型慰问活动启动

  • 字体
  •   访问量:次   
  • 打印本页    |    关闭本页

为贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义新思想,坚持以人民为中心,切实保障改善民生,充分体现党和政府对驻区部队、重点优抚对象、低保户、残疾人家庭、城乡困难群众等群体的关怀,省府社区党委开展了大型“感恩奋进 情满省府 情满省府 三变情怀” 慰问困难群众活动。

2月13日下午2:30,慰问活动在北京华联盐务街分店门口正式开始。首先,省府社区党委书记熊国礼致词,对辖区困难群众送上新春祝福,表达了党和政府深切的关心,省府社区领导班子及辖区单位代表将大米、食用油、牛奶等慰问物品纷纷发到了辖区低保困难户、困难老党员、残疾困难户、涉军困难群体共102户困难群体手中,同时社区党委书记熊国礼同志也表态,让辖区群众们有什么困难向社区反映,社区一定会及时帮助解决,大家拿到这些慰问物品,都纷纷表示:感谢党和人民政府的关心。

此次慰问活动得到了云岩区民政局、云岩区红十字会、省府社区计生协会、北京华联贵阳分公司、贵阳云岩丁氏酸汤鱼、贵阳名草堂绿色植物科技开发中心、工商行贵州省分行、交通银行盐务支行、省府片区人大代表:智强、丁文建、何霖等爱心单位和爱心人士的大力支持,发放慰问金10000元;慰问物资17万余元。共慰问总人数203人,总金额为18余万元。


分享:
关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息