中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇社区

金龙社区积极开展安全感评价回访

  • 字体
  •   访问量:次   
  • 打印本页    |    关闭本页

为了提升辖区居民群众的安全感和满意度,增加对平安创建活动以及当前稳定形势的了解,进一步调动居民群众参与平安建设,自觉维护辖区稳定,4月14日起,金龙社区对2018年群众安全感评价为“不太安全”和“不安全”的情况汇总电话表进行了回访活动。

此次回访活动采取电话回访的形式,了解了14名“不太安全”和“不安全”的群众具体居住位置,并且工作人员同群众亲切积极沟通、互动,对群众提出的各种问题和不满意的方面给予及时解决,做到从贴近民心、服务群众的事情做起,从群众不满意的地方改起,将群众的意见和建议写在纸上、记在心上。对于不能及时解决的问题和不满意方面均记录在册,以便制定行之有效的措施来解决落实这些反映出来的困难和问题。

通过此次电话回访活动,进一步提高了广大群众对平安建设的知情率、提升了群众的安全感和满意度,调动了人民群众参与平安建设的主动性和积极性。同时也为全面落实社会治安综合治理措施,推进平安建设向纵深发展创造了有利的条件,得到群众的一致好评。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息