中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇社区

黔灵镇西瓜村村民感谢云岩分局交警纪实

  • 字体
  •   访问量:次   
  • 打印本页    |    关闭本页

6月12日上午,黔灵镇西瓜村沙冲、木瓜田两个村民组将两面写有“为民排忧  心系百姓”和“为民排忧情深似海  为民办事关怀备至”的两面锦旗分别送到贵阳市交管局云岩分局和云岩分局一中队手里,真诚表达了两个村民组对交警不畏艰辛开展排堵保畅工作的感谢。

据悉,由非机动车逆向行驶、机动车乱停乱放等原因造成的交通拥堵一直是西瓜村的“顽疾”,其中木瓜田组、沙冲组交通问题尤为严重,给村民的出行和救灾抢险带来极大的安全隐患。然而,从今年4月份开始,西瓜村的交通状况得到了极大的改善。在贵阳交管局云岩分局的部署下,交警一中队每天都在辖区易堵路段巡逻、值守和疏导,同时在西瓜村委会设立便民服务点,尽心尽力地解决村民的交通需求。在交警和村委会的共同努力下,西瓜村各路段的交通排堵保畅工作卓有成效。尤其在“数博会”期间,交警们经常头顶烈日、毫无怨言地默默坚守在工作岗位,为村排堵保畅工作做出了应有的贡献。村民每天目睹着这一切,深深地被交警无私奉献的敬业精神打动,便商量着要给交警队送锦旗。

村民代表陈学红、黄蓉将锦旗送到任局长手里时,深情地说道:“你们每天日晒雨淋、不畏艰辛,帮助我们指挥疏导交通、给我们创造了良好生活环境。正是由于你们高度负责的态度和细致入微的工作,保证了整个村的稳定和谐。对此,我们代表西瓜村全体村民对你们的付出和努力表示感谢,并致以崇高的敬意!”


分享:
关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息