中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇社区

普陀社区开展“浓情端午,粽香暖心田”慰问活动

  • 字体
  •   访问量:次   
  • 打印本页    |    关闭本页

正逢端午佳节,普陀社区和平居委会党总支部党员志愿者联合贵阳市城乡规划局云岩分局党支部党员志愿者开展“浓情端午,粽香暖心田”慰问活动,用爱心汇聚力量,送粽子送祝福。端午节慰问活动过程,大家先后探望了和平居委会辖区孤寡老人、困难家庭、残疾人家庭。他们都很感谢和平居委会和贵阳市城乡规划局云岩分局党员志愿者的探望,让他们深深感受到了社会的关怀和温暖。慰问现场,一声问候、一句祝福、一点心意,凝聚爱的力量,让本有的这份情谊变得更浓、更深!

“老吾老,以及人之老。”本次活动既有利于营造敬老、爱老的优良风气,又帮助困难群众、利于传承和发扬我国优秀的传统节日文化,用浓浓的粽香传递着浓浓的情谊。让文明的风尚浸润到每个人的心灵,让文明的行动在全社会蔚然成风。


分享:
关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息