中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇社区

三桥社区开展入户禁毒宣传活动

  • 字体
  •   访问量:次   
  • 打印本页    |    关闭本页

为了争创国家禁毒示范城市工作,推进“无毒社区”、“无毒居委会”有序开展,三桥社区、新街居委会在6月13日,对辖区居民家庭开展进家入户走访宣传禁毒活动。

活动中,三桥社区禁毒辅警、网格员及禁毒志愿者向居民发放禁毒宣传单、宣传册,介绍毒品对个人、家庭、社会的危害,宣讲了《贵阳市社区戒毒康复条例》,让居民消除了对新型毒品的无知和好奇,同时,工作人员告诫广大居民朋友要谨慎交友,不轻信谎言,不进入治安复杂场所,要有对毒品的警觉戒备认识,提高对毒品诱惑的警惕性。

本次活动共入户30家,发放各类禁毒宣传资料65份,通过此次禁毒宣传的开展,不仅让辖区居民群众进一步增强了远离毒品、拒绝毒品的意识,也提高了辖区居民的自我防范意识和能力,激发了居民群众参与禁毒宣传的热情,营造了三桥辖区禁毒宣传的浓厚氛围。


分享:
关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息