中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇社区

中环社区:“奋进云岩耀初心 为党的生日献礼

  • 字体
  •   访问量:次   
  • 打印本页    |    关闭本页

为隆重纪念中国共产党建党97周年,学习贯彻十九大精神,教育引导全体党员干部不忘初心、牢记使命、奋勇向前。7月3日,云岩区中环社区联合区委统战部、区文体局、区残联、区民宗局、区工商联、区文化馆在云岩广场以“奋进云岩耀初心”为主题,开展“不忘初心•红色漫谈”文艺演出活动,重温红色记忆,见证峥嵘岁月,献礼党的生日。

活动首先由区委统战部部长张保兰带领大家重温党的光辉历史,号召大家在新的历史时期要与时俱进,在改革发展的新的形势下,面临新的挑战,要以最优的言行、最佳的业绩做出表率。要坚持励志、团结、创新、发展的理念,以忠诚、敬业、拼搏、奉献的精神始终保持良好的精神状态,为构建幸福云岩、和谐社区贡献自己的力量!

随后,中环社区党委书记郭蕾与大家分享正在建设中的贵阳市人民大道(云岩段)、六广门污水处理厂和六广门文化体育综合体,告诉大家我们的家园将发生如何翻天覆地的变化,我们的城市,我们的社区将越建越好,越建越美,中环社区能有幸成为这些项目的参与者,感到无比骄傲和自豪,号召大家要克服各种困难,积极解决各种问题和矛盾,自我加压、奋勇争先、真抓实干、踏着新时代的节拍,携手在建设公平共享创新型社区的路上砥砺前行。

最后,来自社区和各区直部门的干部职工以及辖区居民群众带来的二胡演奏《奔驰在千里草原》、舞蹈《万泉河水》、相声《老少乐》、红色诗词朗诵、时装表演《云上飞》、越剧《游湖》等十个节目将活动推向高潮,展现了大家极向上的精神风貌,吸引辖区三百余人驻足观看,受到了广大辖区居民群众的一致好评和喜爱。

活动在各方工作人员的协力配合下,圆满的结束。在场的所有工作人员和居民、党员热情高涨,欢乐的笑声此起彼伏,这次活动不仅丰富了社区居民的文化生活,还激发了大家爱国、爱党、爱云岩、爱中环、爱生活的热情,加强了党组织的凝聚力、亲和力。

分享:
关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息