中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇社区

中天社区志愿者参与整治占道经营 共建共享美丽社区

  • 字体
  •   访问量:次   
  • 打印本页    |    关闭本页

“您好!您的店外经营行为违反了相关规定,也影响了市容市貌,请您配合我们的工作立即整改”。8月9日上午,中天社区组织志愿者联合社区城市综合执法中队对辖区占道经营、店外经营、流动经营情况进行集中整治。

在整治市容环境的这个过程中,对于发现的店外经营的情况,社区志愿者及时对商户进行劝解,让门店业主了解店外经营对市容市貌和居民出行带来的不利影响。同时,对店外经营的门店业主进行说服、劝导,并对其他门店占道堆放物品的行为进行了劝阻。而对屡教不改,拒不配合的,由社区城市综合执法中队依据相关法律法规处理。

此次联合执法行动开展,不仅让居民群众充分理解城管工作,从规范停放车辆、不搞占道经营、不乱贴乱画、不乱搭乱建,保护环境卫生等身边的小事做起来配合城市管理工作,更在于得到了广大居民的遵守和支持,这样才使我们的社区的环境更加美好!


分享:
关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息