中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇社区

圣泉社区组织GYB网络创业培训班开班

  • 字体
  •   访问量:次   
  • 打印本页    |    关闭本页

为深入贯彻国务院加强职业培训促进就业的意见,进一步完善我省职业技能培训有关工作的通知,全面深化改革构建劳动者终身职业培训体系,提高劳动者就业创业能力,深入推进新形势下的就业创业,8月9日,圣泉社区组织辖区内失业人员、复退军人、以及就业困难人员开展为期三天的GYB(产生你的企业想法)网络创业培训班在圣泉社区服务中心会议室开班,集中培训学时24课时。

课堂上,育才学校老师向学员们解说了GYB是何含义,即产生你的企业想法,以及参加GYB创业培训的意义,确定你是否具备创办企业素质和能力,产生创办企业想法,梳理出最适合你个人情况的企业想法,课堂上老师深入剖析当前大环境下的市场动态结合当下成功企业家创业的心路历程一一举例,开启了一场头脑风暴,更加坚定大部分学员的创业决心。

圣泉社区社事部负责人何启琴向学员介绍了参加创业技能培训相关政策和国家鼓励创业对象补贴范围,学员们表示很受益,期待参加下一期SYB(创办你的企业)培训班。


分享:
关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息