中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇社区

金关社区开展青少年毒品预防教育培训

  • 字体
  •   访问量:次   
  • 打印本页    |    关闭本页

为提高辖区闲散青少年毒品防范能力,按照数据禁毒进一步加强闲散青少年禁毒宣传预防教育的要求。2018年8月9日,金关社区禁毒办联合贵轮居委会开展青少年毒品预防教育培训。

活动中,贵轮居委会书记姚兰向参加活动的青少年介绍毒品的危害,并用身边鲜活的例子告诫青少年远离毒品,引导青少年要养成良好的学习生活习惯,不进娱乐场所、网吧,不吃陌生人的食物、不喝陌生人的饮料,要谨慎交友,远离毒品,珍爱生命。

活动中,组织青少年开展禁毒知识答题,巩固检验学习效果,为答题正确的青少年发放了奖品。通过此次预防教育培训活动,进一步增强了辖区青少年的禁毒意识,提高了自觉抵制毒品的能力,不断调动了青少年参与禁毒宣传的积极性,提升闲散青少年远离毒品、珍惜生命的意识。


分享:
关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息