中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇社区

圣泉社区开展“关怀、关爱妇女健康”活动

  • 字体
  •   访问量:次   
  • 打印本页    |    关闭本页

为了提高我院妇女生殖健康水平,增强女教职员工自我保健意识,对常见妇女生殖系统疾病做到早发现、早诊断、早治疗。

9月12日开始由我社区卫计工作人员与和谐阳光医院的医生为我辖区已婚妇女病普查。此次普查,内容涉及相关的妇女卫生保健知识的宣传及咨询、计划生育知识的普及宣传、常规妇科盆腔触诊、宫颈阴道镜检查,盆、腔B超、等十余项。为确保正常的教学和工作,又不让每一位参检女性漏检,我社区卫计工作人员特意安排了两天的体检时间,为已婚女性朋友们随时去妇检。

由于我社区的妇检工作长期得到和谐医院领导的高度重视,坚持为期一年两次普查,使我社区已婚女性朋友的妇科病发病率呈逐年下降趋势,这次妇检,宣传、普及了相关保健知识,促进了我社区计划生育工作的稳步发展,使各项计划生育措施得到具体的落实,我辖区的已婚女性朋友普遍反映良好。


分享:
关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息