中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇社区

普天社区举办《宗教事务条例》专题学习会

  • 字体
  •   访问量:次   
  • 打印本页    |    关闭本页

2018年10月10日,普天社区组织召开了以“宗教事务条例”为主题的专题学习会,社区中层以上干部、村居主要负责人及第一书记参加学习,专题学习会由社区党委书记雷春风同志主持。

社区党委书记雷春风带领大家认真对比学习了新旧《条例》具体条文相关内容。雷春风同志强调,新修订的《宗教事务条例》全面贯彻了党对宗教工作的基本方针,是对全国宗教工作经验的总结和深化,内涵十分丰富,是依法管理宗教事务,推动宗教工作法制化、规范化建设的重大举措,是做好新形势下宗教工作的重要保证。

通过此次学习,大家一致表示,将认真学习和领会新修订的《宗教事务条例》精神和要求,切实维护宗教领域和谐稳定,在今后的工作中要以饱满的工作热情,昂扬的工作作风服务好群众,加强对宗教工作的宣传,使宗教知识全面深入到社区群众层面,以正确的态度看待宗教。


分享:
关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息