中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇社区

东山社区人大代表联络站正式挂牌成立

  • 字体
  •   访问量:次   
  • 打印本页    |    关闭本页

为全面贯彻落实习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想交流会议精神,更好地组织代表深入基层、深入实际、深入群众,广泛了解民情民意,支持和保障人大代表依法履职,在云岩区人大常委会的指导下,1月10日,东山社区人大代表联络站在东山社区正式挂牌成立。

挂牌仪式上,新设联络站站长首先传达了《习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想交流会》会议精神,宣布了联络站副站长的任职人选,并作了表态发言,表示将认真学习、落实制度,开展好联络站各项工作,为人民服务,同时结合社区实际,加强与群众联系,积极履职,完善联络站工作机制,为人大代表工作作出贡献。

同时强调,东山地区人大代表要严格按照区人大的要求和联络站安排,积极进入选区接待点,开展代表接待日活动,认真收集、听取居民群众的意见和建议,履好职、服好务。

挂牌仪式结束后,参会的代表、政协委员为辖区困难群众送去了慰问金,叮嘱他们保重身体,祝愿他们在新的一年里生活更加美好。代表和委员的亲切问候,进一步拉近了与辖区居民群众的距离,增进了彼此之间的了解,让困难家庭感受到了党和社会的温暖。


分享:
关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息