您的位置:首页 » 政民互动 » 回应关切

云岩区召开黔灵巷临时规范摊区整治工作推进会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月29日,云岩区召开黔灵巷临时规范摊区整治工作推进会,安排部署黔灵巷临时规范摊区整治工作。

区委常委、区委宣传部部长杜凌云,区政府副区长石洋出席会议并讲话。

会议要求,要强化思想认识与责任担当,充分发挥“街道吹哨、部门报到”的工作机制,形成合力,以坚定的决心做好整治工作。要切实履行主体责任,疏堵结合,不断完善准入机制,壮大管理队伍,加强监督管理,引导沿街门面转型升级。要结合实际,充分利用现有资源,打造以社会效应为主、可持续性强、符合百姓需求的新业态。要建立长效管理机制,确保整治工作制度化、规范化和常态化。

会议强调,要重视消防安全,学习先进经验,科学合理设置微型消防站,做好安全保障。市政管理所要按照上级要求,与相关部门积极协作,尽早完成背街小巷的改造提升,不断提升沿街的整体风貌。要加大执法力度,强力打击违法违规摆摊行为。

区财政局、区商务局、区综合行政执法局、区市场监督管理局、区文旅局、区公安分局、区市政所、八鸽岩街道、龙腾稷丰公司、京筑公司相关负责人参加会议。

上一篇:
下一篇:
友情链接: