您的位置:首页 » 政民互动 » 回应关切

三桥路街道开展“三合一”场所安全隐患检查行动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步加强辖区消防安全管理工作,坚决预防和遏制火灾事故的发生,确保人民群众生命财产安全,近日,三桥路街道在辖区开展“三合一”场所安全隐患专项排查行动。

此次专项重点检查辖区沿街经营门店,公共管理办城管各分队对店内进行检查,主要查看店内是否存在违规住人情况,是否存在灭火器过期或配备不齐、是否堆放易燃易爆物品、是否堵塞消防通道进出口、是否私拉乱接电线现象,是否用电安全规范,针对发现的问题,工作人员当场对店铺负责人进行批评教育并现场整改,对不能立即整改的问题将采取“回头看”督促整改完成。

通过此次检查,再一次敲响了辖区居民群众消防安全“警钟”,提高店铺、居民安全防范意识,促使店铺在生产经营中,住户在生活中,紧绷安全弦,防范于未然。

上一篇:
下一篇:
友情链接: