您的位置:首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 禁毒工作

文昌阁街道开展禁毒、防诈、消防入户宣传

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步增强辖区居民禁毒防毒、消防意识,提高禁毒宣传覆盖率、知晓率,近日,文昌阁街道达兴社区居委会组织禁毒专干、网格员、禁毒志愿者、消防安全员等深入辖区居民小区,挨家挨户开展禁毒、消防安全、防诈骗等入户宣传。

宣传工作人员走家串户发放禁毒宣传册子及云岩公安警民防骗卡,张贴消防安全温馨提示,并详细向辖区居民讲解介绍有关法律法规和毒品的危害、防火消防安全小知识,同时宣传禁毒举报奖励制度,号召大家行动起来,积极举报吸毒违法犯罪,以此营造浓厚的禁毒、防诈、消防宣传氛围,弘扬良好的新时代社会新风尚。居民纷纷表示,绝对不触碰毒品,全心全意支持政府禁毒工作。

通过此次宣传活动,使辖区居民对禁毒法律法规、防诈骗、消防安全知识有了更正确的认识,也让他们对毒品的危害有了更深入的了解,营造了浓厚的禁毒、防诈骗宣传及消防安全氛围。(舒玲)

上一篇:
下一篇:
友情链接: