您的位置:首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 禁毒工作

威清门街道瑞北居委会开展青少年禁毒知识教育培训活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步加强辖区校园青少年毒品预防教育工作,5月6日上午,云岩区威清门街道瑞北居委会与辖区民警联合开展了“青少年禁毒知识教育培训”活动。

活动中,禁毒专干及派出所民警来到贵阳七中分校,向师生们讲解了6月1日《禁毒法》颁布实施、6月3日虎门销烟纪念日以及6.26世界禁毒日的意义及由来,从而使同学们充分认识毒品的危害,远离毒品,拒绝毒品,并提高在校青少年拒毒、防毒的意识和能力,不让毒品进校园,最大限度遏制毒品对青少年的危害,提高青少年对毒品危害性的认识,树立正确的世界观、人生观和价值观,促进校园和谐稳定,

此次禁毒预防教育活动,同学们积极活跃,讨论热烈,提高了师生们对毒品的警觉性,使自觉远离毒品,珍爱生命的意识更加深入人心。

上一篇:
下一篇:
友情链接: