您的位置:首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 禁毒工作

市西河街道加强重点行业场所禁毒宣传

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为加强重点场所服务行业的禁毒宣传知晓率,有效开展吸毒人员查处管控“清隐”工作,近日,云岩区市西河街道禁毒办联合市西派出所民警对辖区重点行业场所进行禁毒宣传及摸底排查工作。

工作人员向企业发放了禁毒宣传知识手册及张贴举报涉毒违法犯罪线索有奖海报,同步对场所内从业人员讲解了禁毒知识和相关法规,普及了新型毒品识别防范等基础知识。并要求场所做好从业人员的管理工作,加强行业自律,熟记禁毒有奖举报电话,一旦发现可疑人员或情况马上打派出所举报电话。

通过本次宣传进一步增强了辖区重点行业及场所从业人员的禁毒意识,提高了禁毒的警惕性,增强了辖区重点行业、场所从业人员参与禁毒工作的积极性和参与度,营造了人人都远离毒品,人人都自觉抵制毒品的良好氛围。 (高海燕)

上一篇:
下一篇:
友情链接: