您的位置:首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 禁毒工作

八鸽岩街道积极组织群众接种新冠疫苗

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

“新冠疫苗不收费,大家扫码来排队。国家政策做得好,要打疫苗不用跑……”  5月16日上午,为组织辖区居民积极接种新冠疫苗,工作人员在街头架起了一口小喇叭,这一声声口号引来群众纷纷驻足。

疫苗接种作为新冠肺炎疫情防控最经济、最有效的措施,能够有效降低新冠病毒感染率,连日来,八鸽岩街道办事处工作人员积极组织群众接种新冠疫苗。工作中,工作人员通过张贴海报、入户走访居民、移动广播、LED屏、微信群及朋友圈等宣传方式,鼓励居民积极参加疫苗接种。截至目前,共张贴海报400张,通知辖区内店铺老板共100多家,截至2021年5月16日12时,辖区居民共接种新冠疫苗1540支。

据悉,八鸽岩街道将持续进行新冠疫苗接种宣传,积极向广大居民、沿街各经营单位宣传疫情防控和疫苗接种的政策和措施,号召他们积极参与疫情防控、进行疫苗接种;同时,告知辖区群众要积极了解相关信息,正确认识疫苗的安全性,并动员自己的亲朋好友主动接种,不断扩大免疫屏障保护圈。

上一篇:
下一篇:
友情链接: