您的位置:首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 禁毒工作

盐务街街道办事处召开“数博会”期间吸毒人员管控安排部署会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为贯彻落实禁毒“大扫除”专项整治行动工作,确实有效的做好“数博会”期间盐务街街道办事处吸毒人员管控工作。近日,盐务街街道办事处在“一公里小站”召开“数博会”期间吸毒人员管控工作安排部署会,本次会议参会人员有:盐务街街道党委政法委委员、盐务街派出所副所长、盐务街街道禁毒办主任、各居委会禁毒专干等共20人参会。

会议首先听取了禁毒办、派出所工作人员对辖区内社戒社康人员及现有社会面吸毒人员的管控工作情况汇报。会上党委政法委委员强调,禁毒工作事关人民幸福安康、社会和谐稳定,街道禁毒办在“数博会”期间要坚定不移地抓好禁毒工作,深入开展吸毒人员排查管控及禁毒宣传和毒品预防教育,加大对吸毒人员的排查管控力度,落实落细对吸毒人员的分级分类管控措施,严防吸毒人员肇事肇祸案事件发生,确保社会治安和谐稳定。街道禁毒办、派出所在“数博会”期间,进一步加强吸毒人员查处管控力度对吸毒人员的情况摸清摸透,逐人分析研判,全面做好相应管控措施,确保在此期间不发生吸毒人员肇事肇祸案事件。

会后街道党委政法委委员要求:街道禁毒办与派出所要相互配合做好“数博会”期间吸毒人员管控工作,同时结合正在开展的“两找两全”工作,将管控工作落到实处。为禁毒“大扫除”专项行动打下了坚实的基础。

上一篇:
下一篇:
友情链接: