您的位置:首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 禁毒工作

普陀路街道办事处“数博会”期间召开吸毒人员 管控工作部署会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为贯彻落实习近平总书记对禁毒工作的重要指示精神,加强对吸毒人员的“平爱关爱”,精准化管控工作,推动禁毒“大扫除”专项行动深入开展,5月23下午,普陀路街道办事处在五楼会议室召开了“数博会”期间吸毒人员管控工作部署会。会议由普陀路街道办事政法委委员夏先伟、普陀路派出所副所长潘宇主持,各居委会书记、公共安全办、网格办、禁毒办工作人员参加了此次会议。

夏书记在会上传达了《关于切实做好“数博会”“生态文明论坛”期间吸毒人员管控工作的提示》的文件精神,“数博会”于2021年5月26日至30日在我市举办,为全力营造“数博会”期间贵阳贵安良好的社会秩序,吸毒人员管控工作做到以下几点:1、对社会面吸毒人员进行风险分类评估,对高风险社会面吸毒人员要逐人落实包保责任,对社会面现有吸毒人员100%纳入管控,对已经戒断满三年的人员要采取相应措施持续跟踪管理;2、两社人员在会议期间确保在本地有效管控,不准请假外出;3、坚决防止任何可能存在风险隐患的吸毒人员前往“数博会”会场、展馆和参会人员驻地,坚决防止发生任何吸毒人员肇事肇祸案事件或者吸毒人员引发的重大违法犯罪案件,坚决防止发生吸毒人员引发的非正常信访事件。

通过此次会议,明确了大家对“数博会”期间禁毒工作的方向及目标。

上一篇:
下一篇:
友情链接: