您的位置:首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 落实安全责任 推动安全发展

云岩区组织观看安全警示教育片

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为切实开展2021年度安全生产月活动,树牢安全发展理念,根据国家和省市关于安全生产专项整治三年行动工作部署,616日,云岩区在黔灵公园三湾广场设置大荧幕,组织区直各部门、各街道办事处(镇)、部分企业以及到公园游玩的市民集中观看学习《生命重于泰山——学习习近平总书记关于安全生产重要论述》电视专题片。

《生命重于泰山》是一部非常有意义,值得所有干部职工、市民朋友观看的电视专题从中我们可以感受到,安全生产是社会发展永恒的主题,是一切工作的真谛。安全是企业发展的前提和根本,与企业的生存发展息息相关,企业要想寻求更大发展,获得更广阔的市场,就必须切实抓好安全生产工作,全面落实安全生产责任制,遏制生产安全事故的发生,才能创造出更好的经济效益。所以从这部专题片,其实我们可以感悟到安全对于企业也是非常重要的,而企业能否更好地发展下去,安全的维护也是必不可少的。

观看结束后,在场观看人员纷纷表示深受震撼,有颇多的感触:除了监管部门、企业要重视安全,我们每个人也都是日常工作和生活中安全的践行者,只有在日常工作和生活中重视安全,保护好自己,才能守护好家人,我们一定要将安全深深的记在心中,时刻不忘安全第一这一头号法则。


上一篇:
下一篇:
友情链接: