您的位置:首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 落实安全责任 推动安全发展

我为群众办实事 安全保障暖民心

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为深入开展党史学习教育,云岩区以“我为群众办实事”为立足点,紧紧围绕“解难题、找难事、去烦忧”,将党史学习教育与实际解决困难相结合,切实为人民群众排忧解难。

6月18日,区委副书记、区政府常务副区长杨志荣带队到贵阳红润化工、西郊水厂、贵州诚纳源公司(燃气集中配送站)、马王街道小型消防站开展“我为群众办实事”活动,各有关单位负责人、媒体等20余人参加。活动中,杨志荣书记鼓励企业员工积极提出工作中遇到的困难,对企业生产生活、生产经营等方面的难点进行梳理总结。力所能及的解决群众具体问题。并对企业安全生产工作进行督查调研,督促企业切实落实企业安全生产主体责任,进一步增强对安全生产工作的责任心和使命感,坚决杜绝各类安全生产事故发生,保障人民生命和财产安全。


上一篇:
下一篇:
友情链接: