您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 社会福利 » 残疾人福利

马王街道依托大数据助力服务残疾人士

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2020-3058604 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2020-09-15 15:27:00
文  号: 是否有效:
名  称: 马王街道依托大数据助力服务残疾人士

为进一步摸清和了解辖区残疾人基本服务状况和需求,近日,金鸭社区居委会对辖区残疾人家庭进行了全面深入的调查和数据动态更新。

此次工作本着为残疾人解决最直接、最现实的问题开展,工作人员首先细致地对残疾人讲解了此次调查的目的和意义,取得了残疾人及其家人的理解和配合,确保了调查数据的真实性和准确性,通过残疾人APP认真填写调查内容,重点了解各类残疾人在生活救助、社会保障、康复服务、就业帮扶、托养照料、住房保障等方面的现有服务状况内容,为下一步对残疾人实施帮扶、解困及康复工作提供了可靠依据。

通过此次调查工作,更深入地了解残疾人的所求所需,以便更切合实际地为残疾人办实事、做服务,金鸭社区居委会会一如既往的重视残疾人工作,确实将为残疾人服务做到细处、落到实处。

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: