您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 社会救助 » 城乡低保

普陀路街道为辖区低保户办理社保各项政策

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2020-3118514 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2020-09-13 15:10:58
文  号: 是否有效:
名  称: 普陀路街道为辖区低保户办理社保各项政策

2020年9月10日普陀路街道友谊居委会辖区居民低保户人员杜国全来到普陀路街道办事处社保科咨询社保事宜,社保工作人员在了解情况后及时为辖区居民杜国全办理城镇居民养老保险,贯彻落实省市城乡居民养老保险扶贫工作会议精神,做到精准扶贫,城居保管理中心积极对接扶贫、民政部门,获取2020年度贫困人口最新数据,对符合城乡居保条件的贫困人员做到应保尽保,不漏一人,将对符合代缴条件的贫困人员信息全部录入城居保业务信息系统,同时对60周岁以上未领取待遇的贫困人员进行专项摸底,发现未领取待遇的贫困人员及时纳入城乡居保覆盖范围,确保按时享受待遇。将新增符合条件的人员及时纳入政策享受范围。

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: