您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 食品药品安全 » 专项整治

云岩区市场监督管理局开展假冒伪劣产品集中销毁行动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2021-3025894 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2021-09-26 11:46:41
文  号: 是否有效:
名  称: 云岩区市场监督管理局开展假冒伪劣产品集中销毁行动

为有力震慑和打击制假售假违法行为,切实维护消费者合法权益。9月24日,云岩区市场监督管理局开展罚没物资暨假冒伪劣产品集中销毁行动。

据悉,销毁的罚没物资主要为假冒伪劣口罩8000余个,假冒洗洁精918瓶、假冒vivo、oppo品牌数据线、耳机、充电头等产品3479个(件)、假冒“卡地亚”、“爱马仕”等名牌手表、钱夹97个(件),假冒Hisense海信炉具818台,假冒“奇强”洗衣皂6496块,不合格电线电缆119卷,侵权的服饰、白酒等,货值金额3万余元。

销毁活动现场,坚持依法处置、无害化处理、杜绝再流通原则,主要采取装载机进行无害化碾压式销毁,销毁过程由相关科室和区财政局人员全程监督,并留存影像资料。

此次集中销毁行动,不但表明了云岩区市场监督管理局坚决打假治劣的决心,更是用实际行动向广大消费者做出的一份承诺,坚决维护消费者合法权益的恒心,确保广大人民群众用上安全商品的初心。

下一步,云岩区市场监督管理局将继续保持高压执法的态势,以“零容忍”的态度,进一步加大与民生密切相关的食品、药品、价格、标准计量、不正当竞争和假冒侵权等领域的执法力度,切实维护消费者合法权益,让老百姓买得放心、吃得安心、用得舒心。

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: