您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 新闻发布会

云岩区城市更新项目推介会举行 王黔致辞并见证签约

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2021-1470345 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2021-06-04 10:36:22
文  号: 是否有效:
名  称: 云岩区城市更新项目推介会举行 王黔致辞并见证签约

6月3日,云岩区城市更新项目推介会在贵州饭店国际会议中心举行。受贵阳市政府副市长、云岩区委书记林刚委托,区委副书记、区政府区长王黔致辞并见证签约。

区委常委、区委办公室主任宋成强主持推介会。

王黔首先向莅临活动的各位嘉宾表示热烈的欢迎,向长期关心支持云岩经济社会发展的各界人士表示衷心的感谢。他说,当前,乘着“强省会”五年行动的强劲东风,云岩区拉开了城市更新的帷幕。今天举行项目推介活动,目的就是要把云岩的好项目、大项目推介给社会各界,共享机遇,共谋发展,共创未来。

王黔表示,投资云岩,有区位优势之利。随着贵阳交通枢纽城市地位的持续巩固和发展,云岩服务全省、辐射西南的引领示范能力将更加彰显、更加突出。投资云岩,有时代机遇之利。作为全市城市更新的主战场,云岩是主城区可开发面积最多的区域,蕴藏着巨大的市场机遇。投资云岩,有市场空间之利。云岩市场潜力巨大,消费需求旺盛,正盯紧城市现代化和产业现代化,加速高端产业和高端人口导入,努力形成规模更大、辐射能力更强的市场。投资云岩,有资源聚集之利。日臻完善的要素资源和配套设施,为投资发展提供了强劲的支撑。投资云岩,有营商环境之利。先后出台了“招商十条”“安商十条”等惠企措施,以“保姆式”服务增强企业获得感,努力创造最优质的营商环境。

王黔说,真诚期望大家一如既往地关注云岩、爱上云岩、筑梦云岩,云岩区将全力以赴、竭尽所能,以最优质的服务、最优惠的政策和最优良的环境,来充分体现我们争创新作为的责任担当,来充分彰显我们这座城市开放包容、团结奋进的精神力量。

中国农业银行贵州省分行副行长杨鸿钧,龙湖集团贵阳城市公司总经理欧阳文斌,云岩区国控集团党委书记、董事长郑涛分别作为金融机构代表、企业代表进行发言。

推介会上,云岩区国控集团分别与中国农业银行、中国工商银行签约,云岩区城市更新公司分别与中核国兴国防投资公司、中铁置业集团西南(贵州)公司签约。

农业发展银行、国家开发银行、中国银行、农业银行、工商银行、建设银行、交通银行、兴业银行、中信银行、光大银行、贵州银行、贵阳银行、贵阳农商行共13家金融机构代表,中铁置业集团西南(贵州)公司、龙湖集团、中核国兴国防投资公司、阳光城云贵区域公司、中海集团贵阳公司、中建三局集团有限公司贵州分公司、新城控股贵州公司、贵阳海信网络科技有限公司等30家企业代表,贵州省建筑设计院、贵阳市规划设计院、贵大设计院、清华同衡设计院、贵阳市建筑设计院5家设计单位出席推介会。

参加会议的还有云岩区相关部门、街镇、区属平台公司。

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: