您的位置:首页 » 政务公开 » 政府信息公开年报

云岩区工信局2019年度政府信息公开情况

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

根据《云岩区政务服务公开工作领导小组办公室关于做好2019年度政府信息公开年度报告相关工作的通知》的通知精神,为进一步做好2019年度政府信息公开年度报告的编制、公布和统计工作,现将我局2019年政府信息公开情况汇报如下:

我局2019年共公开政府信息简报48条;2018年部门决算公开1条;2018年三公经费公开1条;2019年部门预算公开1条;区工信局权责清单,共计公开信息52条。

我局积极宣传《贵阳市政府数据共享开放考核暂行办法》,组织全区32家区直相关部门参加了太极公司组织的 “贵阳市政府数据开放平台云岩区二级平台直报系统培训”工作,协助太极公司在贵阳市政府数据开放平台上开发了云岩区政府数据开放二级平台,目前已经率先开发完毕,处于试运行阶段;区直相关部门共30个单位在贵阳市政府数据开放平台云岩区二级平台上传开放数据集,截止目前,云岩区在该平台上报开放了163个数据集,建设完成一个云岩区特色专题“中小学教育资源”数据开放板块,云岩区二级平台2019年数据更新率超过80%。目前,我局着手编制《云岩区政府数据共享开放脱敏脱密审核制度》。

上一篇:
下一篇:
友情链接: