您的位置:首页 » 政务公开 » 政府信息公开年报

云岩区人力资源和社会保障局2019年政府信息公开工作报告

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

根据云岩区政务服务公开工作领导小组办公室《关于做好2019年度政府信息公开年度报告相关工作的通知》的要求,为进一步做好2019年度政府信息公开年度报告的编制、公布和统计工作,现将我局2019年政府信息公开情况汇报如下:

一、总体情况

    2019年,区人社局根据《政府信息公开条例》要求,主动公开政府信息数(不同渠道和方式公开相同信息计1条)共154条,其中:政府网站公开政府信息数73条,政务客户端公开政府信息数80条,其他方式公开政府信息数1条,其他方式回应事件数4条,从事政府信息公开工作人员数兼职人员3人。

二、主动公开政府信息情况    

云岩区事业单位工作人员公开招聘相关信息(含报名、资格复审、面试、体检4个环节)13条,云岩区职称评审(含初审、通过2环节)2条,云岩区新参保单位数据核准信息1条,云岩区2019年企业进校园招聘会信息1条,云岩区人力资源服务许可证审批办理流程信息1条,贵阳市拖欠农民工工资“黑名单”公示信息1条,贵州省双公示系统信息52条,公益性岗位发放明细公示12条,公益性岗位社保补贴公示12条,协管员发放公示12条,协理员社保补贴公示12条,技能提升补贴公示12条,高校毕业生社保补贴公示4条。淘就业信息专区发布信息数29条。

三、收到和处理政府信息公开申请情况

    我单位2019年政府信息公开工作未收到和处理政府信息公开申请情况。

四、被申请行政复议、提起行政诉讼情况

    我单位2019年政府信息公开工作未被申请行政复议、提起行政诉讼情况。

五、存在问题和改进情况

我单位深入贯彻落实政府信息公开工作,虽取得一定成绩,但存在工作人员紧缺,我单位业务工作任务繁重,编少人少,责多人少,无专门从事公开工作人员的问题;今后我们将从加大信息公开力度,认真贯彻落实《中华人民共和国政府信息公开条例》等规定,提高工作人员的业务水平,增加信息公开的广度和深度,强化时效性,及时主动公开相关信息

六、其他需要报告的事项

    无其他需要报告事项。

上一篇:
下一篇:
友情链接: