中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 最新公开 » 公示公告

贵阳市云岩区2018年统一公开招聘教师进入体检人员名单及体检有关事宜的通知

  • 字体
  •   访问量:次   
  • 打印本页    |    关闭本页

 贵阳市云岩区2018年统一公开招聘教师进入体检人员名单及体检有关事宜的通知

按照《贵阳市2018年统一公开招聘中小学、幼儿园教师简章》(以下称简章)的相关工作程序,此次招聘工作的报名、笔试、试教工作已经结束,现进入考生体检环节,现就云岩区2018年统一公开招聘小学、幼儿园教师进入体检人员名单及体检有关事宜通知如下:

一、进入体检人员名单见附件

   二、体检安排
1.集合时间:2018年10月30日(星期二)上午7:30。
2.集合地点:贵阳市东山小学内(贵阳市云岩区东新路1号)
3.注意事项:
(1)进入体检的考生,请于2018年10月30日上午7:30前携带本人有效《居民身份证》原件(或有效《临时居民身份证》原件)、《笔试准考证》及近期彩色免冠一寸证件照1张(不限底色)准时到贵阳市东山小学大院内集合,未按时到达的视为自动放弃,责任自负。证件与本人不符的,不得参加体检。
(2)体检过程实行封闭式管理。考生自体检当日报到起至离开体检区域,一律禁止以任何理由使用手机及其他通信、上网等电子设备,一经发现,暂停其后续体检项目并取消该考生进入下一环节资格。
(3)进入体检的考生在体检前晚餐应清淡,晚22:00后须禁食、禁水。建议体检前2天勿饮酒,以免影响体检结果。
(4)体检当天请勿佩戴胸饰,勿穿连衣裙、裤袜及紧袖内衣,以免假影和检查不便。
(5)体检费用由考生自理,由考生现场交给体检医院(435元,体检时交,自备零钱)。
(6)在体检过程中,请听从导医安排,以节省体检时间。
(7)未参加体检的人员,取消其进入下一环节资格。
 附件:《贵阳市云岩区2018年统一公开招聘小学、幼儿园教师进入体检人员名单》

贵阳市云岩区2018年统一公开招聘小学、幼儿园教师进入体检人员名单.xlsx

 


分享:
关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息