中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 最新公开 » 监督检查 » 安全生产

云岩区文体广电局部署2018年第一季度安全生产工作

  • 字体
  •   访问量:次   
  • 打印本页    |    关闭本页

根据省、市、区会议精神,结合我区实际,为有效保障云岩区文化市场、影剧院、文物场所、游泳池等人员密集场所安全。区文体局唐涛副局长2月7日组织召开2018年第一季度安全生产工作会议。会上传达《云岩区2018年度第一季度安全生产工作会议》精神,参会科室负责人汇报2017年工作总结及2018年工作计划并与唐涛局长签订安全生产责任书。根据区相关文件要求及唐涛局长安排部署,我局2018年将以日常巡查、节点检查、临时检查到方式等开展全区文化、体育、文物广电行业到安全生产大检查,要求各行业业主完善安全生产应急预案,加强对员工的安全生产培训。对安全隐患做到查到一起,整改一起。重点检查电路老化、电器取暖、危化品保管等重大危险源,杜绝我区文、体、广场所发生安全生产事故。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息