中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 最新公开 » 监督检查 » 安全生产

云岩区进一步加强全国“两会”期间安全生产大检查保障工作

  • 字体
  •   访问量:次   
  • 打印本页    |    关闭本页

深入贯彻落实国家、省、市安全生产有关会议精神,有效防范和坚决遏制各类安全生产事故,进一步确保全国“两会”期间我区安全生产形势的稳定。

按照区人民政府统一部署,云岩区安委办制定印发了《云岩区2018年全国“两会”期间安全生产大检查工作实施方案》,决定从2月23日-3月31日,在全区范围内开展全国“两会”期间安全生产大检查、大整治行动。特成立了以区人民政府何辉副区长为组长的2018年全国“两会”期间安全生产大检查工作领导小组,负责组织领导、研究部署及督查检查全国“两会”期间安全生产大检查大整治工作。全区坚持以“三个必须”和“属地管理”为原则,进一步加强道路交通、消防、城市燃气及建筑施工、旅游、特种设备、校园、渣土消纳场所、娱乐场所、商(市)场、宗教场所、福利养老机构、卫计、农业机械等重点行业(领域)的安全监管,深入排查隐患治理,有效预防各类事故。同时,区安委办将会同区安监局按照方案要求一个月内连续不间断在辖区范围内开展安全生产综合督查检查,全力保障全国“两会”期间我区安全生产形势的整体稳定。


分享:
关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息