中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 最新公开 » 监督检查 » 安全生产

云岩区安监局狠抓安全责任 防范安全事故

  • 字体
  •   访问量:次   
  • 打印本页    |    关闭本页

为深入贯彻落实国家、省、市安全生产有关会议精神及《市安委办关于进一步做好2018年春节和全国 “两会”期间安全生产工作的紧急通知》等要求,有效防范和坚决遏制校园安全事故发生,确保2018年全国“两会”期间区属各校(园)安全形势稳定,区校安办各检查组对区属各校(园)进行复查,对仍存在安全隐患的校园进行跟踪督促。

在各专家组的督促指导下,假期已完成两条较大隐患销号,分别是南亚学校泡沫夹芯板房的较大隐患和瑞华学校2楼西北侧过廊断裂的较大安全隐患;一般隐患销号34条,其余隐患暂未销号的校(园),区校安办将持续跟进并加大督促力度。

区校安办将积极行动,提高师生的安全、文明意识,时时想安全,事事讲安全,让安全走进师生的生活。在今后的工作中,一如既往的狠抓校园安全隐患问题,牢固树立“安全第一、预防为主”的思想,确保广大师生的生命财产安全,杜绝各种安全事故的发生。


分享:
关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息