中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 最新公开 » 监督检查 » 安全生产

云岩区加强冬季道路交通管理

  • 字体
  •   访问量:次   
  • 打印本页    |    关闭本页

日前,云岩区深入开展冬季道路交通管理“百日安全行动”,确保道路交通安全形势持续稳定。

工作中,云岩区加强隐患排查,区安监、交管、运管部门全面排查因恶劣天气导致易发、多发交通事故的重点路段和区域,向社会提前公布,同时通报相关部门做好整改、应对措施;区交管部门强化路面管控措施,紧盯“两客一危”、大型货车、营转非大客车等重点车辆,在重点地区设置联合执勤点,严查超员、超速、超载、酒后驾驶及校车交通违法等行为。

同时,全区各业务主管部门、道路业主单位提前做好盐、沙、融雪剂等应急物资的储备,对多雾、易凝冻路段做好提示标志设施的设置;区安监、交警、运管部门做好提前提示预警、宣传引导工作,主动通过“双微”平台传播安全出行常识和事故预防技巧,集中曝光一批冬季典型交通事故案例,加大交通安全警示教育力度。


分享:
关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息