中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 最新公开 » 监督检查 » 产品质量

云岩区发改局开展烟酒市场价格专项巡查

  • 字体
  •   访问量:次   
  • 打印本页    |    关闭本页

春节将至,为防范节日期间烟酒价格异常波动,确保烟酒市场价格基本稳定营造欢乐祥和的节日氛围。按照贵阳市发改委关于转发(黔发改价监(2018)3号)《贵州省发展改革委关于组织开展全省烟酒市场价格专项巡查的通知》的通知文件精神和市发改委的部署。我局于2018年2月6日至2月7日,出动20人次以发放《提醒告诫书》的方式重点巡查正新街、三桥综合批发市场、华联、永辉等烟酒店以及高档白酒专卖店高、中、低档烟酒市场价格变化,库存数量,库存周期变化等情况。

经巡查,我区烟酒市场价格秩序较为稳定,货源充足,经营者所经营的烟酒已明码标价,未发现价外加价、恶意囤积、串通价格、哄抬价格等价格违法行为。通过提醒告诫,烟酒市场价格行为得到进一步规范,高档烟酒价格得到进一步稳定,节日期间烟酒价格秩序稳定。


分享:
关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息