中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 最新公开 » 监督检查 » 产品质量

云岩区农水局开展农药执法检查 打击农资领域犯罪

  • 字体
  •   访问量:次   
  • 打印本页    |    关闭本页

为积极响应公安部深化打击食品药品农资和环境犯罪行动视频会议精神,切实维护广大人民群众生命财产安全和身体健康,10月23日,在贵阳市农业执法支队的带领下,云岩区农业水务局执法大队在辖区开展了农药专项执法检查。

此次检查主要检查了辖区农药经营户的证照是否齐全,是否经营禁限用农药和掺杂有禁用高毒农药,是否建立供销台账。本次检查共检查了20余家农药经营户,主要问题为部分经营户台账不健全,我局执法人员立即责令其限期整改。下一步工作中,我局将加强部门联动,配合公安部门重点打击非法生产、销售、使用禁限用农药和非法生产、销售假劣农药、兽药、种子、化肥等破坏农业生产和侵害农民利益的各类假农资犯罪。


分享:
关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息