中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 最新公开 » 监督检查 » 环境保护

环境行政违法案件处罚 云环罚字[2018]12号

  • 字体
  •   访问量:次   
  • 打印本页    |    关闭本页

云岩区环境保护局

行政处罚决定书

罚字201812


贵州湘回家吃饭餐饮服务有限公司贵阳分公司

统一社会信用代码:91520103MA6DP00147

地址:贵阳市云岩区渔安安井片区未来方舟G6组团一层3号

法定代表人(负责人):王鑫

2018年5月30日,我局监察人员到未来方舟G6组团一层3号的贵州湘回家吃饭餐饮服务有限公司贵阳分公司进行现场检查,你公司处于经营中,没有办理环评手续。上事实有现场检查笔录、调查询问笔录及照片等证据为凭。

公司的上述行为违反了《中华人民共和国环境影响评价法》第十六条及《贵州省环境保护条例》第十六条的规定。

我局于2018612日以《行政处罚事先(听证)告知书》(云环罚告字 [2018] 12号)告知你公司陈述申辩权(听证申请权)。你公司未在规定时间内向我局做出任何申辩。

依据《中华人民共和国环境影响评价法》第三十一条及《贵州省环境保护条例》第五十四条对应当编制环境影响登记表项目处罚的规定我局拟对你公司作出如下行政处罚:

1.¥10000.00

2.罚款(大写)壹万元整罚款

限于接到本处罚决定之日起15日内根据我局开具的贵阳市非税收入一般缴款书缴至指定银行和账号。逾期不缴纳罚款的,我局可以根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第一项规定每日按罚款数额的3%加处罚款。

收款银行:贵阳银行股份有限公司宏达支行

户名:云岩区财政局非税收入汇缴专户

账号:10410124200000217


公司如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起60日内向贵阳市环境保护局或云岩区人民政府申请行政复议,也可以在6个月内向清镇市人民法院提起行政诉讼。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止行政处罚决定的执行。


逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。



云岩区环境保护局

 2018年6月25日


分享:
关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息