中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 最新公开 » 监督检查 » 环境保护

水东社区开展辖区市容环境综合整治行动

  • 字体
  •   访问量:次   
  • 打印本页    |    关闭本页

为迎接国务院大督查,连日来,水东社区城管按集中对辖区内的占道经营、流动摊贩、乱悬乱挂、乱搭乱建等影响市容环境的重点路段和区域进行整治活动。

一是对流动摊点、店外经营整治到位。从整治市容市貌入手,集中力量对流动摊点、店外经营进行综合整治。对辖区占道游摊发放取缔通知书200余份,每天徒步进行拉网式巡查,不留一处问题死角。为建立长效机制,对日常巡查监管、定期回访、收集反馈信息等工作也做了进一步的部署,定点、定时、定人、定责,确保整治效果,逐步解决城市管理中的顽疾,提升城市环境面貌。

二是对乱堆乱放、乱悬乱挂的违法行为查处到位。采取集中整治和巡查管理相结合,突出重点,解决难点,狠抓日常管理,加大执法巡查力度,努力做到整治一片,维护一片,巩固一片,不反弹,确保清理整治到位。

三是对违法建设、乱搭乱建查处到位。各分局大队采取多种措施,加大巡查密度和工作力度,运用及时发现、及时立案、及时报告、及时取证、及时处罚“五及时工作法”,并结合群众的的投诉举报,对违法建设和乱搭乱建违法行为发现一出,拆除一处。真正做到及时掌握情况,提前介入,加强管理,做到心中有数。


分享:
关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息