中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 最新公开 » 监督检查 » 环境保护

荷塘社区召开环保督察党政联席工作会

  • 字体
  •   访问量:次   
  • 打印本页    |    关闭本页

10月6日,荷塘社区在社区三楼党委会议室组织召开“环保督查党政联席会”,就社区环保督查整改工作进行再安排、再部署。社区党委书记、主任及相关部门负责人参加了会议。

会议由社区党委书记王先顺同志主持。会上,吴启碧主任传达了省、市、区环保督查整改工作会议精神,并立足辖区市容环境、案件办理等进行了详细的安排部署。最后,王先顺书记结合社区实际,从以下4个方面提出了要求:一是社区上下要把迎接环保督察工作作为社区一项重要的政治任务,将思想和行动统一到环保督察的要求上来,如实反映存在的问题和不足,必须强化责任担当,对辖区存在的问题进行逐一整改。二是在环境卫生方面。城管部要对脏乱差的地方做好整改,各部、各居要做好配合工作,做到忙中不乱,有序整治。同时,社区各部要全力配合牵头部门和责任部门,做好相关资料收集上报工作。三是对辖区背街小巷、死角环境卫生进行全面整治,对沿街主次干道乱堆乱放、乱停乱摆情况及时进行整顿,并对辖区河道环境卫生加强工作力度,扎实开展大气污染防治工作。四是严肃工作纪律,全体职工无特殊情况在环保期间不得请假,做好人员保障并配合相关部门、单位做好督察整改工作。


分享:
关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息