中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 最新公开 » 监督检查 » 环境保护

中环社区加强夜间市容市貌管控工作

  • 字体
  •   访问量:次   
  • 打印本页    |    关闭本页

为全面推进“多彩贵州文明行动”、“满意在贵州,文明在行动”工作、巩固和提升“三创”工作、中央环保督查“回头看”工作和“12345”城市管理热线及“百姓拍”工作,中环社区结合辖区实际情况强化夜间市容市貌管控工作。

进入2018年10月以来,特别是2018年国庆长假过后,中环社区城管队员在日常巡查中发现辖区部分经营户在下午6点以后如:服装店将衣架放在店外经营,餐饮店将座椅放在店外经营,百货店将花车、音响放在店外经营等情况,还有经营户将垃圾和杂物堆放在人行道上,其中,社区接到群众反映在中华北路上有非法夜市摊点在夜晚11点以后占据人行道搭棚进行非法夜市经营,严重扰乱市容市貌,同时,收摊后地面上留有大量的油污和垃圾又带来严重的环境卫生问题。针对上述情况,中环社区城管部和社区执法中队及时调整人员和改变夜间工作时间后到现场进行处置,上述情况得到了有效的遏制,防止情况的蔓延,截止目前,夜间市容市貌管控还在持续开展中。  


分享:
关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息