中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 最新公开 » 监督检查 » 环境保护

东山社区开展市容市貌整治行动

  • 字体
  •   访问量:次   
  • 打印本页    |    关闭本页

为创造一个干净、整齐、有序的生活环境,规范不文明行为,近日,东山社区针对占道经营、乱停乱放等不文明行为进行了集中整治,确保辖区环境的整洁有序。

整治中,城管工作人员对占道经营、机动车违法停放占用人行通道等不文明行为进行劝诫,针对个别不听劝阻的经营户和机动车主,对其进行清退处理。此次整治行动共投入人力20余人,取缔各类占道经营12起,下达机动车占用人行通道处理通知1起,有效遏制了乱停乱放占道经营和不规范停车等不文明现象。

下一步,东山社区将加强占道经营长效管理,采取有力措施进行巩固,对长期占道经营和乱停乱放行为坚决予以取缔,确保整治效果不反弹,还居民群众一个干净、整洁、清爽的居住环境。


分享:
关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息