您的位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

云岩公安分局组织收看庆祝中国共产党成立100周年大会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2021年7月1日上午8时,中共中央庆祝中国共产党成立100周年大会在天安门广场隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席庆祝大会并发表重要讲话。云岩分局党委副书记、政委舒毅带领在家党委成员、机关单位民警代表50余人在二楼视频会议室收看了庆祝大会,分局各单位民警在岗位上收看了庆祝大会。

在庆祝大会上,民主党派、工商联及无党派人士联合向中国革命、建设、改革事业的坚强领导核心——伟大的中国共产党,致以崇高的敬意和最诚挚的祝福,共青团员、少先队员代表集体致献词。最后,习近平总书记代表党中央,向全体中国共产党党员致以节日的热烈祝贺,代表党和人民庄严宣告,经过全党和全国各族人民的持续奋斗,我们实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会,历史性的解决了绝对贫困问题,正在意气风发向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进。

收看结束后,参会民警纷纷表示,聆听习近平总书记“七一”讲话后,精神上备受鼓舞,接下来的工作中将深入学习贯彻习近平总书记讲话精神,坚守工作岗位,做好本职工作,为平安云岩建设不断奋斗。

上一篇:
下一篇:
友情链接: