您的位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

开展危化隐患排查 确保安全生产稳定

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为了加强我区危险化学品行业领域安全风险排查整治力度,严厉打击危险化学品生产、经营、储存、运输、使用、处置环节中的非法违法行为,有效防范危险化学品事故发生,确保我区危险化学品行业领域安全生产形势持续稳定,2021年7月2日,云岩区应急局联合渔安街道办事处对前期居委会排查出的危化品使用企业(经营户)进行现场核查。一是对个体经营户资质进行查看;二是对个体经营户使用的危化品进货渠道及来源的合法性进行了解;三是要求使用危险化学品单位严格按照国家标准安全使用。

通过与办事处的联合检查,对我区形成“政府组织、部门负责、全民参与、群防群治、齐抓共管”的“打非治违”和安全隐患大排查大整治的工作格局打下良好基础,确保我区危险化学品行业领域安全生产形势持续稳定向好发展。

上一篇:
下一篇:
友情链接: